A lo largo del proyecto aparecerán los siguientes términos que deberás saber definir. Con ellos y otras palabras que vayan apareciendo deberás confeccionar un glosario

ÁCIDO

 

AGUA

 

AGRIO

 

AMARGO

 

APIO

 

ALERO

 

CAPILARIDAD

 

CONDENSACIÓN

 

DENSIDAD

 

DISOLUCIÓN

 

DISOLVER

 

DULCE

 

EBULLICIÓN

 

ÉMBOLO

 

EVAPORACIÓN

 

EXPERIMENTO

 

FLUIDO

 

GASEOSO

 

HERVIR

 

HIPÓTESIS

 

INCOLORO

 

INODORO

 

INSABORO

 

INSÍPIDO

 

LÍQUIDO

 

MÉTODO CIENTÍFICO

 

PICANTE

 

POTABLE

 

PROBETA

 

PUNTO DE FUSIÓN

 

PURIFICAR

 

RECIPIENTE

 

SALADO

 

SATURACIÓN

 

SAVIA BRUTA

 

SAVIA ELABORADA

 

SÓLIDO

 

SUSTANCIA

 

TEMPERATURA

 

VASO DE PRECIPITADO